Лениногорские вести

В Татарстане автомобиль с компанией молодых людей разбился на скорости 180 км/ч

На 5-м км автодороги Актаныш - Аишево - Казкеево сегодня в 3.10 произошла трагедия. 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110, в салоне которого находилась компания молодых людей, выехал на полосу встречного движения, чтобы обогнать другую машину. На мостовом переходе через ручей он совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта», двигавшимся во встречном направлении....

На 5-м км автодороги Актаныш - Аишево - Казкеево сегодня в 3.10 произошла трагедия. 18-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110, в салоне которого находилась компания молодых людей, выехал на полосу встречного движения, чтобы обогнать другую машину. На мостовом переходе через ручей он совершил столкновение с автомобилем «Лада Гранта», двигавшимся во встречном направлении.

Водитель и 18-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-2110 от полученных травм скончались на месте происшествия. Оба погибших не были пристегнуты ремнями безопасности, а парень и вовсе не имел водительских прав. Стрелка спидометра автомобиля во время столкновения остановилась на отметке 180 км/ч.
36-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», а также 19-летний пассажир и две пассажирки 18 и 20 лет автомобиля ВАЗ-2110 с различными травмами были доставлены в ЦРБ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: ДТП
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: