Лениногорские вести

В Татарстане будут судить мужчину, избившего кружкой двухлетнего сына своей любовницы

В Чистополе будут судить 36-летнего Олега Мазитова, который избивал пластмассовой кружкой двухлетнего сына своей любовницы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "истязание лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" и "угроза убийством", об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ. - В январе-феврале 2015 года в Чистополе,...

В Чистополе будут судить 36-летнего Олега Мазитова, который избивал пластмассовой кружкой двухлетнего сына своей любовницы.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "истязание лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" и "угроза убийством", об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РТ.

- В январе-феврале 2015 года в Чистополе, Мазитов, находясь в состоянии алкогольного опьянения систематически наносил побои, в том числе пластиковой кружкой 2-летнему сыну сожительницы, причиняя ребенку нравственные страдания и физическую боль. Кроме того, в феврале обвиняемый замахнулся на сожительницу стулом с металлическими ножками, угрожая убить ее, - сообщили в ведомстве.

Вину подозреваемый, ранее судимый за совершение грабежей и убийства, не признал. На данный момент он находится под стражей.

Отметим, ранее сообщалось о том, что Мазитов избивал ребенка, пытаясь научить его ходить. Мальчика после избиения доставили в больницу, у него диагностировали ушибы мягких тканей лица, подкожные гематомы теменной области справа, затылочной области и ссадины шеи.

На данный момент уголовное дело направлено в суд.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: