Лениногорские вести

В Татарстане дальнобойщик убил брата и отвез его тело в Башкортостан

Полиция задержала жителя Татарстана, которого подозревают в убийстве родного брата. По версии следствия, чтобы скрыть преступление, он вывез тело в соседнюю республику, сообщает портал ProUfu со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как выяснилось, подозреваемый поссорился с братом и несколько раз ударил его металлической трубой, от чего тот скончался на...

Полиция задержала жителя Татарстана, которого подозревают в убийстве родного брата. По версии следствия, чтобы скрыть преступление, он вывез тело в соседнюю республику, сообщает портал ProUfu со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как выяснилось, подозреваемый поссорился с братом и несколько раз ударил его металлической трубой, от чего тот скончался на месте. Предполагаемый убийца работал дальнобойщиком и решил отвезти тело брата в Оренбург. Однако, проехав 400 км, выбросил его в корпоративных садах в Башкортостане.

«Когда мы его [тело] увидели, сразу поняли, что на бомжа не похож. Но то, что дело связано с криминалом, было очевидно. По всему телу были множественные следы ударов тупым предметом. Долгое время сыщикам не удавалось даже установить личность убитого. Помогло то, что он раньше был судим - в базе обнаружились его "пальчики"», - сообщил источник в полиции.

Сейчас подозреваемый находится под стражей.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: