Лениногорские вести

В Татарстане мужчина из ревности перерезал горло сопернику

Сосед женщины поплатился за любовные отношения жизнью. Накануне в полицию Нижнекамска поступило сообщение о том, что в квартире дома №3 по улице 30 лет Победы находится труп мужчины. 31-летнему хозяину жилища перерезали горло. Не прошло и суток, как полицейские задержали подозреваемого в убийстве. 43-летний мужчина в августе этого года приехал...

Сосед женщины поплатился за любовные отношения жизнью.

Накануне в полицию Нижнекамска поступило сообщение о том, что в квартире дома №3 по улице 30 лет Победы находится труп мужчины. 31-летнему хозяину жилища перерезали горло.

Не прошло и суток, как полицейские задержали подозреваемого в убийстве. 43-летний мужчина в августе этого года приехал в Нижнекамск и поселился у своей возлюбленной.

Через некоторое время он узнал, что сожительница была в отношениях со своим соседом. На этой почве у мужчин и стали происходить конфликты. Так очередная ссора случилась 14 сентября.

Приезжий в комнате своего соперника ударил его несколько раз палкой по голове. На шум прибежала их избранница. После чего пара ушла и легла спать.

Однако ночью приезжий пропал и появился только под утро. На вопросы возлюбленной он спокойно ответил, что убил соседа. В итоге именно женщина и вызвала полицию.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Задержанный свою вину признал полностью и находится под стражей, сообщает «КП - Казань» со ссылкой на УМВД России по Нижнекамскому району.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: