Лениногорские вести

В Татарстане на трассе М7 в крупном ДТП погибли две сестры

Девушки были родными сестрами и учились в елабужском филиале Казанского федерального университета. В Мамадышском районе Татарстана на 960 километре трассы М7 столкнулись два автомобиля, есть погибшие и пострадавшие. ДТП случилось накануне в 16.32. Как сообщает портал chelnyltd.ru, в аварии погибли две девушки, которые являлись родными сестрами. Еще несколько человек пострадали....

Девушки были родными сестрами и учились в елабужском филиале Казанского федерального университета.

В Мамадышском районе Татарстана на 960 километре трассы М7 столкнулись два автомобиля, есть погибшие и пострадавшие.

ДТП случилось накануне в 16.32. Как сообщает портал chelnyltd.ru, в аварии погибли две девушки, которые являлись родными сестрами. Еще несколько человек пострадали.

По предварительной версии сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля Opel пошел на обгон и выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем Hyundai. После столкновения автомобили вылетели в кювет и перевернулись.

В салоне автомобиля Opel находились ребенок и беременная девушка, они не пострадали. Водители иномарок в и еще три пассажира в тяжелом состоянии были госпитализированы. Две пассажирки автомобиля Hyundai скончались в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.

В соцсетях пользователи сообщили, что девушки проживали в Елабуге и учились в елабужском филиале Казанского федерального университета.

http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017