Лениногорские вести

В Татарстане начинается суд над экс-заведующей детсадом, где на воспитанников упало дерево

Бывшая заведующая детским садом «Ручеек» в селе Большое Афанасово Нижнекамского района, где на воспитанников упало дерево, в ближайшее время предстанет перед судом. 40-летней Анисе Муратовой вменяют «ненадлежащее исполнение обязанностей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает нижнекамская городская прокуратура. 22 июня в детском саду «Ручеек» на двух воспитанников упало...

Бывшая заведующая детским садом «Ручеек» в селе Большое Афанасово Нижнекамского района, где на воспитанников упало дерево, в ближайшее время предстанет перед судом. 40-летней Анисе Муратовой вменяют «ненадлежащее исполнение обязанностей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает нижнекамская городская прокуратура.

22 июня в детском саду «Ручеек» на двух воспитанников упало сухое дерево. Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму, девочка не пострадала. В прокуратуре считают, что заведующая знала о стоящих на территории детсада сухих деревьях, которые представляют угрозу, однако ничего не предприняла.

Муратова вину признала.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: