Лениногорские вести

В Татарстане нашли таможенника, который воровал вещдоки

Согласно закону ввозить и вывозить из страны можно определенное количество денег, у тех кто нарушает таможенные правила деньги при прохождении границы изымают и хранят в камере хранения в качестве вещественных доказательств по делам об административных правонарушениях. Во время внеплановой проверки, проведенной Приволжской оперативной таможней и Татарской транспортной прокуратуры, в камере...

Согласно закону ввозить и вывозить из страны можно определенное количество денег, у тех кто нарушает таможенные правила деньги при прохождении границы изымают и хранят в камере хранения в качестве вещественных доказательств по делам об административных правонарушениях.

Во время внеплановой проверки, проведенной Приволжской оперативной таможней и Татарской транспортной прокуратуры, в камере хранения не досчитались более полутора миллионов рублей. Таможенники начали проверку в своих рядах и нашли нечистого на руку сотрудника. Ему вменяют статью «кража в особо крупном размере». Кто именно решил обогатиться за счет вещдоков в интересах следствия не сообщается.

http://sntat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: