Лениногорские вести

В Татарстане отчим по несколько раз в день насиловал падчерицу

Уголовное дело возбуждено в отношении 36-летнего Талеха М. из Казани. Он подозревается в совершении преступления по статье УК РФ - «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Мать, узнав об этом, не предприняла никаких мер. Как установило следствие, с октября 2009 по декабрь 2010 года мужчина...

Уголовное дело возбуждено в отношении 36-летнего Талеха М. из Казани. Он подозревается в совершении преступления по статье УК РФ - «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Мать, узнав об этом, не предприняла никаких мер.

Как установило следствие, с октября 2009 по декабрь 2010 года мужчина систематически, по несколько раз в день, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении падчерицы 2002 года рождения. При этом запугал девочку, угрожая убить ее и ее мать, если она расскажет кому-либо о происходящем. Когда школьница переехала жить к бабушке, насилие прекратилось, однако отчим звонил падчерице с угрозами. Тогда она обо всем рассказала матери, которая вначале ушла от мужа, но потом опять вернулась к нему. Девочка была вынуждена обратиться к тете, которая установила на ее мобильный телефон программное обеспечение, позволяющее записывать разговор. 1 апреля этого года подозреваемый дважды звонил с угрозами, требуя прийти к нему, и напомнил о совершенном в отношении нее насилии. С телефоном она пошла в школу, дала послушать запись классной руководительнице, которая немедленно обратилась с заявлением в полицию.
Вину мужчина не признал. В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается, информирует пресс-служба СУ СКР по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: