Лениногорские вести

В Татарстане рабочий, очищая канализацию, захлебнулся в отходах

В Верхнем Услоне рабочие, вызванные для очистки канализации, потеряли сознание, спустившись в коллектор без защитных средств для органов дыхания. Один из мужчин погиб, захлебнувшись отходами, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Как выяснилось, ассенизаторская машина выкачала 5 кубометров нечистот, затем один из работников бригады спустился вниз, чтобы убрать остатки...

В Верхнем Услоне рабочие, вызванные для очистки канализации, потеряли сознание, спустившись в коллектор без защитных средств для органов дыхания. Один из мужчин погиб, захлебнувшись отходами, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

Как выяснилось, ассенизаторская машина выкачала 5 кубометров нечистот, затем один из работников бригады спустился вниз, чтобы убрать остатки отходов и потерял там сознание. Второй работник спустился за ним и также потерял сознание. Водитель машины забил тревогу и попросил позвонить спасателям по номеру 112.

Одного из мужчин спасатели нашли практически сразу - он хрипел и тяжело дышал. Второго работника нашли на глубине 7 метров под двухметровым слоем канализационных отходов. Его спасти не удалось. По данным Верхнеуслонской ЦРБ, причина смерти - удушение метаном.

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: