Лениногорские вести

В Татарстане рыбак "выудил" труп пропавшего мальчика

Страшный "улов" вытянул на спиннинг рыбак в воскресенье в районе старого пляжа на реке Мензеле. Крючок зацепился за одежду 13-летнего мальчика, которого всем городом безуспешно искали с 14 сентября. В СУ СКР комментировать происшествие отказываются. Подробности о трагической находке корреспонденту "ВК" сообщили в МЧС. Мальчик около 11.00 ушел на рыбалку...

Страшный "улов" вытянул на спиннинг рыбак в воскресенье в районе старого пляжа на реке Мензеле. Крючок зацепился за одежду 13-летнего мальчика, которого всем городом безуспешно искали с 14 сентября.

В СУ СКР комментировать происшествие отказываются. Подробности о трагической находке корреспонденту "ВК" сообщили в МЧС.
Мальчик около 11.00 ушел на рыбалку с другом и, по словам этого друга, вернувшегося домой в час дня, в одиночестве остался на берегу с удочкой.
Вечером он домой не вернулся, и родственники обратились в полицию. К поискам подключились кинологи, спасатели, которые в течение нескольких дней обследовали 30 километров акватории реки Мензели, и волонтеры...
Информированный источник в правоохранительных органах сообщил, что одноклассница пропавшего мальчика видела его на другой день в деревне Старое Мазино и что был найден водитель машины, который его туда подвез.
А еще - что свидетели утверждают, дескать, видели пропавшего живым еще и 16 сентября. Это дало основания родителям предположить, что ребенка могли убить. Косвенно в пользу этой версии говорит и то, что берег в районе пляжа, где ребята удили рыбу, пологий и дно не обрывистое, так что внезапно сорваться в глубокую воду и утонуть подросток не мог.
По данным МЧС, труп мальчика нашли в полутора метрах от берега на расстоянии трех сотен метров от места, где его оставил приятель 14 сентября.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: