Лениногорские вести

В Татарстане у девушки угнали машину, пока она спала на лестничной площадке

В Нижнекамске у 22-летней автоледи угнали машину, в это время девушка спала на лестничной площадке. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики. Как сообщается, девушка познакомилась с парнем после того, как заявила в полицию о пропаже своего телефона. В дальнейшем в машине девушки они отметили знакомство, автоледи уснула. - Молодой человек,...

В Нижнекамске у 22-летней автоледи угнали машину, в это время девушка спала на лестничной площадке. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

Как сообщается, девушка познакомилась с парнем после того, как заявила в полицию о пропаже своего телефона. В дальнейшем в машине девушки они отметили знакомство, автоледи уснула.
- Молодой человек, долго не думая, сел за руль её авто и поехал к другу на другой конец города. Тем временем девушка проснулась и они уже втроем, вместе с другом её нового знакомого продолжили распивать спиртное. Через некоторое время девушка вновь уснула, сидя на лестничной площадке, - сообщили в МВД.
После этого парни угнали машину девушки в Аксубаевский район, где у одного из них проживали родители. Они сняли номера автомобиля, а машину спрятали, чтобы позже разобрать на запчасти.
Полицейские в ходе расследования данного уголовного дела задержали парней. Продолжается выяснение обстоятельств произошедшего.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: