Лениногорские вести

В ТЕЛЕ КУСАВШЕГОСЯ ПАССАЖИРА САМОЛЁТА НАШЛИ КОНТЕЙНЕРЫ С НЕИЗВЕСТНЫМ ВЕЩЕСТВОМ

Специалисты выяснили причину смерти пассажира на борту самолета ирландской компании Aer Lingus: во время проведения вскрытия в организме погибшего мужчины было обнаружено несколько контейнеров с неизвестным веществом, один из них оказался поврежден. Скорее всего, там находился наркотик, причём какой именно - предстоит установить экспертам. Как сообщают "Вести", 24-летний мужчина, предположительно,...

Специалисты выяснили причину смерти пассажира на борту самолета ирландской компании Aer Lingus: во время проведения вскрытия в организме погибшего мужчины было обнаружено несколько контейнеров с неизвестным веществом, один из них оказался поврежден. Скорее всего, там находился наркотик, причём какой именно - предстоит установить экспертам.
Как сообщают "Вести", 24-летний мужчина, предположительно, бразилец, летел из Лиссабона в Дублин. Во время полета он начал вести себя крайне агрессивно и покусал сидящего рядом человека, пытавшегося его успокоить. После этого дебошир потерял сознание, а командир воздушного судна принял решение об экстренной посадке.
После приземления лайнера в аэропорту Корк, прибывшие медики констатировали смерть 24-летнего пассажира. После случившегося правоохранители арестовали женщину, летевшую тем же рейсом. По предварительной информации, она путешествовала вместе с погибшим, а в её багаже нашли наркотическое вещество.
О задержанной женщине известно лишь, что ей 44 года и она уроженка Португалии, однако последние несколько лет живет в Дублине и занимается бизнесом. На данный момент она остается под арестом.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: