Лениногорские вести

В уличной разборке мужчину ударили по лицу топором

Сегодня, около 6 утра, на улице нового города прохожими был обнаружен мужчина без сознания. Сигнал на станцию «скорой» поступил по 112. Уже на месте бригада врачей выяснила, что у него на лице глубокая кровавая рана, нанесенная топором. В тяжелом состоянии, без сознания, пострадавший доставлен в отделение реанимации БСМП. Подробности происшедшей...

Сегодня, около 6 утра, на улице нового города прохожими был обнаружен мужчина без сознания. Сигнал на станцию «скорой» поступил по 112. Уже на месте бригада врачей выяснила, что у него на лице глубокая кровавая рана, нанесенная топором. В тяжелом состоянии, без сознания, пострадавший доставлен в отделение реанимации БСМП. Подробности происшедшей криминальной разборки пока неизвестны.

Всего за минувшие сутки челнинская «неотложка» выезжала 485 раз. В семейных ссорах и уличных разборках пострадали 29 человек. За медицинской помощью обратились 52 челнинца, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Был один случай употребления спайса, две нетяжелые травмы у школьников, полученные на перемене.

http://www.chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: