Лениногорские вести

Видео: Самая курьезная авария спорткаров

Спорткупе Porsche 911 одного из участников французского чемпионата Carrera Cup во время гонки заехало на крышу другого автомобиля и осталось в таком положении, передает «Мотор». Заезд остановили красными флагами. Видео инцидента опубликовано на YouTube. Каким образом машина оказалась на крыше другого купе, до конца не ясно: в этот момент автомобили...

Спорткупе Porsche 911 одного из участников французского чемпионата Carrera Cup во время гонки заехало на крышу другого автомобиля и осталось в таком положении, передает «Мотор». Заезд остановили красными флагами. Видео инцидента опубликовано на YouTube.

Каким образом машина оказалась на крыше другого купе, до конца не ясно: в этот момент автомобили находились в проходившем поворот пелотоне, и видимость была ограничена. Судя по кадрам трансляции, перед инцидентом «пострадавшую» машину развернуло, а второй «Порше», перед тем как заехать на ее крышу, столкнулся с другим соперником.

Porsche Carrera Cup во Франции проходит как гонки поддержки национального турингового чемпионата GT Tour. Инцидент с двумя купе 911 произошел в дни вынесенного этапа, который в минувшие выходные прошел не во Франции, а в Испании - на трассе в Наварре. Следующий этап, заключительный в этом сезоне, пройдет с 24 по 25 октября на трассе «Поль Рикар».

http://autorambler.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: