Лениногорские вести

ВО ФРАНЦИИ МУЖЧИНА ПОЛУЧИЛ 30 ЛЕТ ТЮРЬМЫ ЗА УБИЙСТВО СЫНА В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКЕ

Решением суда во Франции мужчину признали виновным в убийстве его трёхлетнего сына: отец засунул мальчика в стиральную машинку в наказание за проступок. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ, 36-летний Кристоф Шампенуа получил 30 лет лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение в течение как минимум 20 лет. Его...

Решением суда во Франции мужчину признали виновным в убийстве его трёхлетнего сына: отец засунул мальчика в стиральную машинку в наказание за проступок.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на местные СМИ, 36-летний Кристоф Шампенуа получил 30 лет лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение в течение как минимум 20 лет. Его 29-летней жене дали 12 лет за соучастие в убийстве и подстрекательство к насилию.
Убийство ребёнка произошло в восточном пригороде Парижа ещё в ноябре 2011 года. По словам старшей сестры мальчика, отец решил наказать его за проступок в детском саду. В итоге мужчина посадил сына в стиральную машинку, включил ее, а сам ушел в соседнюю комнату за компьютер.
В момент совершения преступления в квартире также находилась мать ребенка и его сестра, которые также были в соседней комнате, однако не пришли на помощь. После того, как мальчик погиб, Шампенуа самостоятельно вызвал бригаду медиков, заявив им, что у него "произошла маленькая проблема": ребенок упал с лестницы.
В результате проведённого расследования выяснилось, что малыш был нежеланным ребенком в семье и постоянно терпел побои и издевательства со стороны родителей. Также известно, что с 2006 года семье оказывалась социально-психологическая помощь.

http://www.topnews.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: