Лениногорские вести

Воры из Самары побывали в 12 районах Татарстана, в том числе и в Лениногорском

С августа по ноябрь 2014 года, затем уже в этом году соседи из Самары решили проверить «надёжность» сельских поселений в 12 районах Республики Татарстан. Преступники проникали в здание ночью через окно и выносили все, что имело хоть какую-то ценность: деньги, оргтехнику, бланки строгой отчетности Воры проникали в здания этих учреждений...

С августа по ноябрь 2014 года, затем уже в этом году соседи из Самары решили проверить «надёжность» сельских поселений в 12 районах Республики Татарстан.

Преступники проникали в здание ночью через окно и выносили все, что имело хоть какую-то ценность: деньги, оргтехнику, бланки строгой отчетности

Воры проникали в здания этих учреждений и вывозили оттуда всё то, что попадало под руку. И вот недавно воровская жилка всё же порвалась - двое преступников были задержаны.

В километре от места происшествия полицейские обнаружили и их автомашину - темную Lada Kalina

А помощь в их задержании оказал настоятель храма «Живоначальной Троицы» села Старые Кутуши Чистопольской Епархии Николай Степанович Тарасов.

И вот сегодня в МВД по РТ состоится торжественное награждение не только его, но и сотрудников полиции межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский». В нём примет участие лично министр МВД генерал-майор полиции Артём Хохорин.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 декабря 2017 в 19:09
    Новости Лениногорска от15.12.2017
  • 13 декабря 2017 в 19:11
    Новости Лениногорска от 13.12.2017