Лениногорские вести

В Татарстане лже-полицейский зашел в магазин и забрал деньги "для проверки"

В Нижнекамске полицейские задержали 27-летнего жителя города по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба МВД по РТ. По версии стражей порядка, 20 февраля в окно магазина на улице Бызова постучал мужчина и представился сотрудником полиции. Он сообщил продавцу, что в нескольких торговых точках города парень с девушкой расплатились фальшивыми пятитысячными и...

В Нижнекамске полицейские задержали 27-летнего жителя города по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба МВД по РТ.
По версии стражей порядка, 20 февраля в окно магазина на улице Бызова постучал мужчина и представился сотрудником полиции.
Он сообщил продавцу, что в нескольких торговых точках города парень с девушкой расплатились фальшивыми пятитысячными и тысячными купюрами. Затем незнакомец попросил женщину назвать серию имеющихся в магазине банкнот крупного номинала.
Мужчина сказал, что проведет проверку этих купюр по компьютерной базе, после чего сел в машину и уехал. Однако через несколько минут вернулся и попросил у продавца тысячную купюру. Он отошел на несколько секунд к машине, а затем попросил пять тысячных купюр.
Когда он получил деньги, он сел в машину и уехал. А продавец, не дождавшись денег, обратилась за помощью в полицию.
Подозреваемых был задержан в ту же ночь. Им оказался 27-летний житель Нижнекамска, которого три раза привлекали к уголовной ответственности за разбой и незаконный оборот наркотиков. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: