Лениногорские вести

Лениногорский район

Происшествия

Выявлены новые эпизоды хищения нефти бандой "черных нефтяников" из Лениногорска

Не успели утихнуть страсти по поводу недавнего ареста группы "чёрных нефтяников" из Лениногорска, как оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Татарстана выявили ещё несколько эпизодов крупного хищения нефти участниками данной преступной группы. Как сообщается на официальном сайте МВД РТ, в группу входили девять человек, руководил которыми 36-летний житель...

Не успели утихнуть страсти по поводу недавнего ареста группы "чёрных нефтяников" из Лениногорска, как оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Татарстана выявили ещё несколько эпизодов крупного хищения нефти участниками данной преступной группы.

Как сообщается на официальном сайте МВД РТ, в группу входили девять человек, руководил которыми 36-летний житель Лениногорска. В период с апреля по август 2013 года задержанные осуществили три врезки в нефтепровод в Азнакаевском и Лениногорском районах Татарстана. Всего похитителям удалось украсть более ста кубометров нефти на общую сумму свыше одного миллиона рублей. Похищенную нефть злоумышленники хранили в ангаре, расположенном на территории базы моторно-тракторного парка одного из колхозов Азнакаевского района.
По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 Уголовного кодекса России - «кража». Также устанавливаются дополнительные эпизоды преступной деятельности задержанных.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Лениногорск