Лениногорские вести

Выявлены новые эпизоды хищения нефти бандой "черных нефтяников" из Лениногорска

Не успели утихнуть страсти по поводу недавнего ареста группы "чёрных нефтяников" из Лениногорска, как оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Татарстана выявили ещё несколько эпизодов крупного хищения нефти участниками данной преступной группы. Как сообщается на официальном сайте МВД РТ, в группу входили девять человек, руководил которыми 36-летний житель...

Не успели утихнуть страсти по поводу недавнего ареста группы "чёрных нефтяников" из Лениногорска, как оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Татарстана выявили ещё несколько эпизодов крупного хищения нефти участниками данной преступной группы.

Как сообщается на официальном сайте МВД РТ, в группу входили девять человек, руководил которыми 36-летний житель Лениногорска. В период с апреля по август 2013 года задержанные осуществили три врезки в нефтепровод в Азнакаевском и Лениногорском районах Татарстана. Всего похитителям удалось украсть более ста кубометров нефти на общую сумму свыше одного миллиона рублей. Похищенную нефть злоумышленники хранили в ангаре, расположенном на территории базы моторно-тракторного парка одного из колхозов Азнакаевского района.
По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 Уголовного кодекса России - «кража». Также устанавливаются дополнительные эпизоды преступной деятельности задержанных.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: