Лениногорские вести

Житель Лениногорска поймал вора и сдал его в полицию

Выйдя на улицу, житель Лениногорска увидел, как неизвестный мужчина снял аккумулятор с его грузовика и грузил его в багажник легкового автомобиля. Хозяин грузовика оказался не из робкого десятка, схватил вора, связал его ремнем, затем позвонил в полицию. Подъехавшие на место сотрудники полиции задержали похитителя, а в его автомобиле обнаружили еще...

Выйдя на улицу, житель Лениногорска увидел, как неизвестный мужчина снял аккумулятор с его грузовика и грузил его в багажник легкового автомобиля. Хозяин грузовика оказался не из робкого десятка, схватил вора, связал его ремнем, затем позвонил в полицию.
Подъехавшие на место сотрудники полиции задержали похитителя, а в его автомобиле обнаружили еще несколько аккумуляторов от грузовых и легковых автомобилей. Уже в отделе полиции 32-летний ранее судимый мужчина признался, что помимо этого он буквально на днях успел обворовать частный дом в одной из деревень района. Тогда его добычей стали сотовые телефоны, банковские карты и документы хозяев.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: