Лениногорские вести

Житель Лениногорска привлечен к уголовной ответственности за неуплату алиментов

Житель Лениногорска привлечен к уголовной ответственности за неуплату алиментов на содержание дочери, которые ему были назначены с 25 марта 2011 года. С августа 2013 года по сегодняшний день мужчина не предоставлял четвертую часть доходов на содержание ребенка несмотря на то, в конце февраля 2014 года официально трудоустроился в оптовую компанию....

Житель Лениногорска привлечен к уголовной ответственности за неуплату алиментов на содержание дочери, которые ему были назначены с 25 марта 2011 года.

С августа 2013 года по сегодняшний день мужчина не предоставлял четвертую часть доходов на содержание ребенка несмотря на то, в конце февраля 2014 года официально трудоустроился в оптовую компанию.
Дознавателем Лениногорского межрайонного отдела судебных приставов в отношении должника было возбуждено уголовное дело по ст.157 УК РФ, которое на днях рассмотрено районным судом. Приговором мирового судьи судебного участка №4 по Лениногорскому району Республики Татарстан мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок 6 месяцев с удержанием ежемесячно в доход государства 5 процентов.
Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: