Лениногорские вести

Житель Лениногорска спас таксистку от клиента-дебошира

Для Альметьевской таксистки Наили Поздняковой, остановка на ночной трассе, чуть не стала последней. Под покровом ночи постоянный клиент превратился в пьяного дебошира. Свое второе рождение Наиля Позднякова помнит как в тумане. Время, когда серы не только кошки, но и клиенты, для таксистов небезопасно. Но в ту ночь ее вызвали по...

Для Альметьевской таксистки Наили Поздняковой, остановка на ночной трассе, чуть не стала последней. Под покровом ночи постоянный клиент превратился в пьяного дебошира.
Свое второе рождение Наиля Позднякова помнит как в тумане. Время, когда серы не только кошки, но и клиенты, для таксистов небезопасно. Но в ту ночь ее вызвали по знакомому адресу. Постоянного клиента фирмы девушка не раз доставляла по требованию. Всегда спокойно, без происшествий. Вот и в этот раз, увидев выпившего, но знакомого пассажира, красный сигнал опасности не зажегся.
В 2 часа ночи дорога до села Тайсуганово, оказалась не столько длиной, сколько страшной. За городом, пьяный пассажир, решил проложить свой маршрут. Начал со слов, но скоро перешел к действиям.
Инстинкт самосохранения сработал моментально. Наиля не помнит, как включила аварийку. Одной рукой отбивалась от опасного пассажира, другой - открыла дверь и стала кричать о помощи. Темная трасса, внезапно осветилась светом фар. Таксист из Лениногорска Тимур тоже не спал.
Вместе молодые люди, охладили пьяного дебошира. Выставили его из автомобиля и оставили трезветь на трассе. Наутро придя в себя, Наиля осознала: ее двое детей могли остаться без матери. Написала заявление в полицию. Но, ни извинений со стороны экс - клиента, ни каких либо известий о его поимке пока не получила. Своего внезапного спасителя, Наиля больше не видела. Но благодарит его каждый день. Её благодарные посты лениногорцы неоднократно видели в популярных Интернет-сообществах города.
Ночное происшествие молодую таксистку не остановило. Наиля, по-прежнему, наматывает километражи клиентской благодарности на спидометр. Вот только обороты своей смелости немного сбавила. По ночам теперь предпочитает спать.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: