Лениногорские вести

Житель Татарстана заказал похищение 2-летней дочери бизнесмена из Марий Эл

Житель Татарстана заказал похищение 2-летней дочери владельца сети магазинов в Марий Эл с целью выкупа. Об этом сообщили в МВД Марийской республики. В октябре прошлого года полицейские установили, что 31-летний татарстанец, который занимался торговлей, решил похитить дочь бизнесмена из Моркинского района Марий Эл. С этой целью он через посредника нашел...

Житель Татарстана заказал похищение 2-летней дочери владельца сети магазинов в Марий Эл с целью выкупа. Об этом сообщили в МВД Марийской республики.

В октябре прошлого года полицейские установили, что 31-летний татарстанец, который занимался торговлей, решил похитить дочь бизнесмена из Моркинского района Марий Эл.

С этой целью он через посредника нашел исполнителя, который сообщил о готовящемся преступлении в правоохранительные органы.

Полицейские предупредили об этом предпринимателя и ребенка вывезли в безопасное место. А злоумышленнику сообщили о совершенном похищении.

После этого житель Татарстана потребовал у отца ребенка 10 млн рублей. В поселке Морки при передаче части суммы организатор похищения был задержан. В ближайшее время он предстанет перед судом.

http://prokazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: