Лениногорские вести

Жительница Лениногорска, которая сожгла свою бывшую сноху, по-прежнему остается на свободе

Женщина полностью призналась в совершении чудовищного преступления, но до сих пор находится на свободе. Ранее мы сообщали, что следствие намерено обратиться в суд с ходатайством о заключении её под стражу.

Однако на сегодняшний день ходатайство в суд пока не поступило. Заминка возникла в связи с состоянием здоровья подозреваемой. Как нам стало известно из неофициальных источников, 65-летняя женщина страдает от диабета. Неисключено, что по этой же причине её могут заключить лишь под домашний арест.

А в Интернете тем временем начали появляться комментарии в защиту бывшей свекрови. Одна из защитниц пожилой женщины даже написала:

наю эту женщину уже более 30 лет. Это ж надо так довести человека до крайности. Стольким трудом заработанное, эта "сноха" бессоветным образом отобрала у пожилого человека. Пришла на готовенькое. Завела любовника. Мужа своего выгнала из дома. Как же можно такое терпеть родной матери. Сердце матери не каменное".

Что же на самом деле произошло между бывшими родственниками, предстоит выяснить следствию. Как бы там ни было, но никакие проступки пострадавшей не смогут оправдать жестокость этого преступления.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: