Лениногорские вести

Жительницу Лениногорска задержали при попытке провести наркотики в исправительную колонию

Сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН и УФСКН России по РТ задержали жительницу Лениногорска, планировавшую передать наркотическое вещество осуждённому, отбывающему наказание в одной из исправительных колоний Татарстана. Задержание произошло на въезде в Бугульму. В ходе личного досмотра в её нижнем белье были обнаружены и изъяты два полимерных свёртка, в которых находилось...

Сотрудники отдела собственной безопасности УФСИН и УФСКН России по РТ задержали жительницу Лениногорска, планировавшую передать наркотическое вещество осуждённому, отбывающему наказание в одной из исправительных колоний Татарстана.

Задержание произошло на въезде в Бугульму. В ходе личного досмотра в её нижнем белье были обнаружены и изъяты два полимерных свёртка, в которых находилось порошкообразное вещество бежевого цвета.
В этот же день был проведён обыск в квартире, где проживала задержанная. Там также были обнаружены и изъяты 7 полимерных пакетов с таким же веществом.
Экспертиза показала, что женщина хранила и готовила к реализации 102,1 грамма героина. Часть наркотического вещества предназначалась для передачи одному из осуждённых казанской исправительной колонии № 19. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: