Лениногорские вести

Пайщики благодарны

Мы, пайщики земель ООО «Агрофирма «Лениногорская», хотим поблагодарить его руководителя Султана Салимовича Шайхуллина за поступок, с которого следует брать пример остальным.

Дело в том, что те из нас, кто вначале текущего года заключил с данным сельхозпредприятием договор о передаче своих земельных паев в его пользование, получили от этого хозяйства по желанию либо 600 килограмм качественного зерна, либо 100 кг сахарного песка, либо эквивалентную массу гречневой крупы. Такого, помнится, в нашем районе не было уже давно. Причём пайщиков у агрофирмы немало.

Да и вообще, надо заметить, дела у общества идут неплохо. Так, им закупается новая техника, приобретаются высокоурожайные культуры, племенной скот. Но самое главное - здесь выплачивается своевременно и зарплата. Может быть, и поэтому тоже нынче на некогда забытых полях удалось успешно возродить возделывание сахарной свёклы и картофеля в промышленных масштабах.

Причина этих достижений нам видится в слаженной работе руководства предприятия с органами местного самоуправления и в умении прислушиваться к советам аксакалов и ветеранов сельского хозяйства.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 19 ноября 2017 в 20:10
    Новости Лениногорска от 19.11.2017
  • 17 ноября 2017 в 19:19
    Новости Лениногорска от 17.11.2017
  • Конкурс видеороликов "Привет маме"
    Проголосовало 13332 человек
  • 2 ноября 2017 в 09:10
    Каникулы! Самое время посетить дельфинарий!
    Дела, работа, пробки и суета — мы все реже и реже стали проводить полноценные выходные с семьей. Но это так важно и необходимо — эмоциональная разрядка, положительные эмоции, общение с родными, любимыми людьми.
    631
    0
    2