Лениногорские вести

Пайщики благодарны

Мы, пайщики земель ООО «Агрофирма «Лениногорская», хотим поблагодарить его руководителя Султана Салимовича Шайхуллина за поступок, с которого следует брать пример остальным.

Дело в том, что те из нас, кто вначале текущего года заключил с данным сельхозпредприятием договор о передаче своих земельных паев в его пользование, получили от этого хозяйства по желанию либо 600 килограмм качественного зерна, либо 100 кг сахарного песка, либо эквивалентную массу гречневой крупы. Такого, помнится, в нашем районе не было уже давно. Причём пайщиков у агрофирмы немало.

Да и вообще, надо заметить, дела у общества идут неплохо. Так, им закупается новая техника, приобретаются высокоурожайные культуры, племенной скот. Но самое главное - здесь выплачивается своевременно и зарплата. Может быть, и поэтому тоже нынче на некогда забытых полях удалось успешно возродить возделывание сахарной свёклы и картофеля в промышленных масштабах.

Причина этих достижений нам видится в слаженной работе руководства предприятия с органами местного самоуправления и в умении прислушиваться к советам аксакалов и ветеранов сельского хозяйства.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: