Лениногорские вести

В Альметьевске полицейский пытался съесть крупную взятку

В настоящее время Следственное управление СКР по РТ проводит действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. В Альметьевском районе капитан полиции подозревается в посредничестве при передаче крупной взятки. Блюститель порядка обратился к матери арестованного с предложением передать взятку в 2,5 млн рублей за освобождение сына из-под стражи и отказ от...

В настоящее время Следственное управление СКР по РТ проводит действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

В Альметьевском районе капитан полиции подозревается в посредничестве при передаче крупной взятки. Блюститель порядка обратился к матери арестованного с предложением передать взятку в 2,5 млн рублей за освобождение сына из-под стражи и отказ от возбуждения уголовного дела. Женщина отдала часть денег, но уголовное дело на ее сына все же завели и объяснили, что сумма недостаточна. Тогда мать арестованного поняла, что ее хотят обмануть, и обратилась в соответствующие органы. После передачи взятки в размере 950 тысяч рублей капитан полиции был задержан.
Поначалу уличенный в получении взятки не открывал двери автомобиля и попытался съесть полученные купюры, но его попытка успехом не увенчалась.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: