Лениногорские вести

Лениногорский район

СМИ против коррупции

В Лениногорске руководитель райисполкома подозревается в превышении должностных полномочий

В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении руководителя исполнительного комитета Лениногорского муниципального района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). По версии следствия, 26 декабря 2013 года чиновник умышленно подписал акт о приемке выполненных работ по муниципальному контракту, согласно которому фирма-подрядчик должна была выполнить...

В Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении руководителя исполнительного комитета Лениногорского муниципального района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).
По версии следствия, 26 декабря 2013 года чиновник умышленно подписал акт о приемке выполненных работ по муниципальному контракту, согласно которому фирма-подрядчик должна была выполнить работы по ремонту ограждений скотомогильников и биотермических ям на территории Лениногорского района в срок до 31 декабря 2013. Однако работы произведены не были. В результате действий руководителя райисполкома бюджету был причинен ущерб на сумму более 1,4 млн. рублей.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Татарстан.
http://www.tatar-inform.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Теги: Айдар Хисматуллин