Лениногорские вести

19 сентября Диляра Хакимова проголосовала за лучшее будущее своих сыновей и страны

19 сентября, в третий день голосования, выборы в Лениногорске проходят при большой активности избирателей.

Как нам рассказал председатель избирательной комиссии № 1809 Айрат Сафиуллин, люди идут на выборы активно.  На их участке они проживают в частном секторе, и все эти три дня голосования выбирают для себя удобное время.
"Выборы проходят спокойно, в штатном режиме», - заметил также Айрат Сафиуллин.
Голосовать люди приходят целыми семьями. Так, супруги Ильдар и Райса Тукаевы пришли на свой участок 19 сентября с утра пораньше.
«Почему мы выбрали третий день? Предположили, что в первые дни будет активнее молодежь, работники предприятий, организаций – понятно, им, быстрее проголосовав, нужно освободить время для других дел, Но и сегодня, как мы увидели, на нашем участке много людей», - сказали они.
Эльмира Гараева пришла на выборы с отцом и матерью, которые уже перешагнули 80-летний рубеж.
«К голосованию мы подготовились. У нас было время на то, чтобы ознакомиться с программами будущих депутатов. Сегодня проголосовали за самых, на наш взгляд, достойных из них», - поделились Риф и Альфия Гараевы.
И Тукаевы, и Гараевы к сказанному добавили, что за свои большие жизни не пропустили ни одни выборы – ведь речь идет о судьбе страны.
Диляра Хакимова пришла на выборы с двумя маленькими сыновьями – двойняшками Тимуром и Булатом.
«Как молодая мама, я очень хочу, чтобы наша семья, наши дети жили в стране, которой мы могли бы гордиться всегда. Я пришла отдать свой голос за ее лучшее будущее, чтобы мы сами, наши дети могли спокойно жить, работать и учиться», - сказала Диляра Хакимова.
Избиратели отметили, что процесс голосование организован хорошо, работает буфет.
Процедура голосования на участке проходила с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности. Все члены УИК встречали посетителей в масках, перчатках, халатах, помещения периодически проветривались, дезинфицировались. Избирателям также предлагались маски, им проводилась при входе термометрия, выдавались ручки.

 #ВыборыГосдума2021 #ВыборыТатарстан #Выборы #Татарстан #Госдума

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: