Лениногорские вести

Газета «Татнефти» - самое цитируемое издание

Газета Компании «Нефтяные вести» заняла первое место в рейтинге самых цитируемых медиаресурсов ТЭК России по итогам третьего квартала 2021 года.

Со ссылкой на корпоративную газету публиковались сообщения о том, что Группа «Татнефть» пополнилась новым предприятием ООО «ТН-Транспорт», на комплексе «ТАНЕКО» налажена система переработки строительных отходов, «Татнефть» открывает в Альметьевске Школу гостеприимства.


Федеральные и республиканские СМИ обратили внимание на публикации газеты о том, что «Татнефть» и КФУ запустили совместный проект по оцифровке старинных рукописей о Востоке и мусульманских народах России; о том, что компания намерена трансформировать в общественные центры шаговой доступности не используемые в полную силу здания Альметьевска (реновации ждут здания молодежного центра, ДК «Иске Әлмәт», бывшие кинотеатр «Татарстан» и клуб им. Горького).


Перепечатывалась информация о спонсорской помощи Компании блогеру Руслану Набиеву, на одних руках поднявшемуся на Эльбрус. Не остались без внимания прессы экосплав топ-менеджеров по Степному Заю, приобретение нефтяниками для Медсанчасти двух новых современных безопасных барокамер и многое другое.


Основой для построения рейтинга стал Индекс Цитируемости «Медиалогии», построенный на базе мониторинга СМИ, включающего свыше 60 тысяч наиболее влиятельных источников (ТВ, радио, газеты, журналы, информагентства, Интернет-СМИ), поставляющих свой контент в режиме 24х7. Медиалогия автоматически обрабатывает 500 тысяч сообщений СМИ и 50 млн сообщений соцмедиа в сутки.
«Нефтяные вести» издаются с августа 1949 года (до 1993 года под названием «Нефтяник Татарии», до 2005 года — «Нефтяник Татарстана»). Авторами публикаций являются свыше 100 человек, проживающих не только на юго-востоке Татарстана, но и в Казани, Москве, Самаре и других городах России.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: