Лениногорские вести

Инцидент с избиением женщины произошел в Лениногорске

Подсудимый находился в браке с женщиной и воспитывал ее малолетнего ребенка. Однако, нежных чувств к пасынку он не питал, мальчик его раздражал. Свою неприязнь и дурное отношение к ребенку, отчим решил выразить предельно просто.

Мальчик совершил невинный проступок - нечаянно просыпал детскую присыпку, за что гражданин Х. немедленно наказал малыша: схватил за руку, вывернул во внешнюю сторону, в результате чего ребенок получил перелом.

 Безнаказанно причинять боль и наносить увечья гражданин Х. продолжил и дальше. Физической расправе подвергся не только малыш, но и его мама. В ходе ссоры со своей супругой, у гражданина Х. возникла неприязнь к женщине, которую он решил выразить красноречиво: кулаками. Он стал бить несчастную по лицу и телу. Считая наказание кулаками недостаточным и неубедительным, мужчина продолжил истязать свою жену ногами: пинал потерпевшую по животу и ногам. Через несколько дней вновь в ходе размолвки гражданин Х. снова проучил свою супругу, нанеся ей удары кулаком по ноге.
Рецидив преступлений, а также совершение преступления в отношении малолетнего ребенка, стало отягчающим обстоятельством при вынесении приговора в отношении подсудимого. Кроме того, все преступления совершены обвиняемым в период непогашенной предыдущей судимости. За свое жестокое обращение гражданин Х. получил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Осужденный взят под стражу в зале суда.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: