Лениногорские вести

Лениногорец попался на уловки мошенников, пытаясь приобрести икру

На популярном сайте просторов интернета 31-летний житель Лениногорска нашел объявление о продаже красной икры. Мужчина решил приобрести деликатес для дальнейшей реализации.

Связавшись с продавцом, лениногорец договорился на поставку продукции с полной оплатой, а также о сроках доставки. Ничего не подозревая, мужчина перевел на указанный «продавцом» счет 100 тысяч рублей. Однако посылку он так и не получил, а телефон поставщиков оказался недоступным.


Догадавшись, что он попал в сети мошенников, пострадавший обратился в полицию.


По данному факту возбуждено уголовное дело «Мошенничество». Отдел МВД России по Лениногорскому району напоминает, что мошенничество гораздо проще предупредить, проявив осторожность и бдительность при заказе товаров и услуг посредством сети Интернет. Совершая сделку с помощью интернет-сайтов, убедитесь в надежности торгового партнера. Ни в коем случае не выполняйте инструкции незнакомцев, связанные с вашими банковскими картами или денежными переводами! Если вы все-таки стали жертвой преступников – незамедлительно сообщите в полицию по телефонам «02» или «112».

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: