Лениногорские вести

Лениногорск победил в республиканском конкурсе против коррупции

Студентка из Лениногорска Алина Аюпова стала победительницей в республиканском конкурсе антикоррупционной направленности «Совесть – друг, коррупция – враг».

Алина уже получила награду в Казанском кремле. Там проходила церемония чествования победителей. В Лениногорске Алину лично поблагодарил глава ЛМР Рягат Хусаинов за то, что она достойно представила город на уровне республики.

«Давайте вместе построим будущее без коррупции» - так называется работа Алины Аюповой, которая была признана лучшей на республиканском конкурсе «Совесть – друг, коррупция – враг». В нем принимали участие студенты профессиональных образовательных организаций со всего Татарстана. 30-секундный видеоролик выполнен в стиле «Анимэ». Эта субкультура интересна самой Алине и популярна в среде молодежи сегодня. Сделать тему коррупции понятной для молодых людей и призвать к порядочности и было задачей Алины. Мэр города Рягат Хусаинов вручил ей благодарственное письмо и поблагодарил за активную жизненную позицию. Сейчас Алина учится на третьем курсе колледжа. В будущем планирует стать художником.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: