Лениногорские вести

Подготовка к выборам президента Узбекистана в Лениногорском районе

24 октября в Узбекистане пройдут выборы президента. Граждане этого государства смогут принять участие в них и в Татарстане. Избирательный участок организован в Казани. Для тех, кто 24 числа не сможет приехать в столицу республики, организовано досрочное голосование.

Подготовка к выборам президента Узбекистана в Лениногорском районе на финишной прямой. Досрочное голосование состоится уже 20 октября. Избирательный    участок организован в Доме Дружбы народов. В актовом зале установили кабинки и урны для голосования. На участке будет размещен стенд с информацией о кандидатах.

По данным миграционной службы, узбекская диаспора Лениногорского района насчитывает около 100 представителей. Они работают, в основном, в сферах строительства, торговли, общепита. При этом они принимают активное участие в общественной жизни города и района. Руководитель диаспоры Хасан Азизов живет в Лениногорске уже 11 лет. Мужчина рад, что, находясь далеко от Родины, имеет возможность принять участие в её судьбе.

20 октября избирательный участок откроется в 9 часов утра. Для проведения досрочного голосования в Лениногорск приедет генеральный консул Узбекистана в Казани Фариддин Насриев и его помощники. На участке будут соблюдены все меры безопасности против Ковид-19. Для избирателей приготовили антисептики, маски, ручки.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: