Лениногорские вести

Лениногорский район

Мой город

Пусть Новый год будет каждый день!

Нарядный зал, сверкающая огоньками Елка, Дедушка Мороз и Снегурочка – новогодний праздник Лениногорского управления тампонажных работ во Дворце культуры Лениногорска собрал счастливых детей и их родителей. В гости к детям пришли любимые сказочные и мультяшные персонажи – добрый кот Леопольд, озорные мыши, даже старушка Шапокляк заглянула на огонек.

 

На сказочное представлении дети пришли в ярких маскарадных костюмах: мальчишки были рыцарями, инопланетянами, лесными жителями, а девочки – конечно же, принцессами в пышных платьях, прекрасными снежинками – от детей невозможно было отвести глаз.

Снегурочка, кот, мыши привлекали детей в веселый круг вокруг Елки. Праздничный калейдоскоп состоял из множества игр, спортивных соревнований, конкурсов, шуток, загадок, гостей ждали самые разные и интересные сюрпризные моменты для всех. Каждый из деток, к примеру, в танце, «лепил» Снеговика, «рисовал» ему глаза, рот и нос.

Но Новый год на то он и Новый год, что случаются всякие невероятные происшествия – вот и здесь по пути на Елку к ребятам у Дедушки Мороза потерялся мешок с подарками. Интригу в праздник привнесли старушка Шапокляк и мыши. Это они украли мешок. И, как же вы думаете, кто помог Дедушке Морозу отыскать пропажу? Мальчики и девочки, пришедшие на праздник. Если бы не они, Дедушка Мороз, наверное, сбился бы с ног! Но добро всегда побеждает зло! И старушку Шапокляка, и мышей простили. И вот уже по заклинанию Дедушки Мороза лесная красавица засияла множеством огней! Стало еще веселее! Ребята играли, представляли свои таланты, читали специально подготовленные для такого события стихи о Новом годе и Елочке. Конечно же, за старания с радостью принимали подарки: сладости и мягкие игрушки, благо, мешок у Дедушки был большущий!

«Пусть Новый год будет каждый день», - пожалуй, это было главное новогоднее желание. Елена Сыркина пришла на праздник родного предприятия мужа Александра с двумя малышами – со старшим сыном Владимиром (4 года) и дочерью Анной (больше года). Мы вспомнили, что эта прекрасная семья была на прошлогоднем новогоднем празднике, а младшенькой Анне тогда исполнилось всего 2 месяца, она  была самой маленькой участницей праздника. А к этому празднику она стала старше на целый год!

«Мы уже третий год приходим на Елку родного предприятия нашего папы. Каждый раз – разные программы – весело, ярко, празднично! Ребятам очень нравится. А какие красивые мягкие игрушки дети получают в подарок! Большое спасибо организаторам!», - поделилась Елена Сыркина.

Надо сказать, у Лениногорского управления тампонажных работ несколько филиалов в других районах, кроме Лениногорска, детские новогодние праздники прошли в Альметьевске, Нурлате. На них пришли более 450 детей от рождения до 14 лет включительно. Новогоднее представление разделили по возрастам: для младшей и старшей групп, везде было очень интересно!

«Новогодний праздник всех нас объединяет. Здесь мы все как одна семья, все работаем в Лениногорском управлении тампонажных работ, гордимся этим. Дети готовятся к этому празднику, ждут от него какого-то чуда, всегда ему радуются», - сказал председатель профкома управления Дмитрий Буракшаев. В завершении праздника дети получили мягкие игрушки, остались очень довольны и праздником, и подарками. И, конечно, была общая фотография у нарядной Елки - чтобы вспоминать, как все было здорово!

 

 

Айсылу Габбасова

Фото: Айсылу Габбасова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса