Лениногорские вести

«Татнефть» поможет пожилым жителям Лениногорска не выходить из дома в период сложной эпидемиологической обстановки

Пожилым жителям Лениногорска с сегодняшнего дня не обязательно выходить из дома, чтобы купить продукты, лекарства, оплатить коммунальные услуги. В период повышенной эпидемиологической опасности все это для них готовы сделать волонтеры созданного компанией «Татнефть» Ресурсного центра.

Для людей старшего поколения новая коронавирусная инфекция наиболее опасна, поэтому сейчас им рекомендуется сократить контакты с окружающими, чтобы не заразиться. В связи с этим, «Татнефть» запустила инициативу по оказанию помощи пожилым жителям юго-востока Татарстана на дому и Лениногорск, вслед за Альметьевском, стал вторым городом, где эта инициатива уже действует.

Чтобы получить помощь – заказать продукты, лекарства, другие необходимые покупки или, например, содействие в оплате услуг ЖКХ, – жителям Лениногорска достаточно позвонить по номерам (8553) 305-060 или +7-917-26-08-375 ежедневно с 8:00 до 20:00. Волонтеры принимают звонки, внимательно выслушивают пожелания, быстро определяют ближайший к адресу магазин или аптеку и доставляют необходимое буквально в течение часа.

Перед визитами к пожилым волонтеры обязательно проходят медосмотр, флюорографию, имеют при себе бесконтактные термометры, носят маски и медицинские перчатки.

Помимо продуктов и лекарств, волонтеры «Татнефти» могут помочь с другими делами, которых порой не решить, не выходя из дома: оплата связи, коммунальных услуг, у многих есть собаки, с которыми нужно ежедневно гулять – волонтеры готовы и к таким просьбам.

В ближайшее время «Татнефть» планирует и далее расширять географию этой услуги по городам и поселкам нефтяного региона.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: