Лениногорские вести

В Лениногорске начали работу летние дворовые лагеря для детей из многодетных и малообеспеченных семей (график)

В рамках Программы «Об организации отдыха, занятости детей и молодежи» и Плана мероприятий Территориальных общественных самоуправлений на территории города Лениногорск начали работу летние дворовые лагеря для детей из многодетных и малообеспеченных семей.

 В первую смену детей приняли лагеря, организуемые ТОСами №2 (ул.Ленинградская, д.25а-27), ТОС №1 (ул.Широкая, д.1), ТОС №4 (ул.Шашина, д.1а), ТОС №7 (ул.Шашина, д.22),ТОС №6 (ул. Ленинградская, д.51),  ТОС №12 (ул.Степана Разина, д.2), ТОС №11 (ул. Шашина, д.53), ТОС №5 (ул.Губкина, д.59).

В лагерной группе присутствуют от 15 до 20 человек. Соблюдаются все меры безопасности, проведены все виды инструктажей с детьми и родителями. Лениногорские ребятишки получают удовольствие от экскурсий по интересным местам города, посещений музея, библиотеки. Специалисты ТОС и волонтеры центра «ЛОГОС» организуют для ребят спортивные соревнования, творческие конкурсы и викторины. Впереди еще много разных полезных мероприятий.

Возможность организовать отдых детей ТОСы получили благодаря выигранным грантам и спонсорам, депутатам Лениногорского городского Совета.

Приглашаем ребят на отдых!





Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: