Лениногорские вести

Лениногорский район

Мой город

В Лениногорске наградили победителей республиканского конкурса «Благотворитель года» (+фото)

В мэрии Лениногорска в рамках проведения совместной сессии депутатов Лениногорского районного и городского Советов, наградили победителей республиканского конкурса «Благотворитель года» с 2019 по 2021 год.

По итогам республиканского конкурса «Благотворитель года-2021» в номинации «Некоммерческие организации» победителем признано общественное волонтерское движение «Верный друг ЛЕНИНОГОРСК».

Наградили и лауреатов конкурса, которыми лениногорцы становились в предыдущие годы, а церемония их награждения откладывалась из-за пандемии.

«Благотворителем года 2019» стала Резида Мингареевна Фархутдинова в номинации «индивидуальные предприниматели». В том же году победителями стали Расим Муллович Гараев и Таслима Гадиевна Рафикова в номинации «физическое лицо».

«Благотворителем года 2020» в номинации «крупные и средние предприятия» победителем признано предприятие «Охтин-Ойл» в лице руководителя Рустэма Наилевича Хуснутдинова.

Всем им вручили Дипломы  и букеты цветов.

Поздравляем победителей престижного республиканского конкурса «Благотворитель года». Спасибо вам за вашу доброту и милосердие! Желаем новых успехов!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса