Лениногорские вести

В Лениногорске после капитального ремонта открылся еще один детский сад

На днях после капитального ремонта вновь открыл двери для своих воспитанников Подлесный детский сад. Сегодня здесь созданы все условия, необходимые для обучения и воспитания подрастающего поколения.

Капитальный ремонт совпал с юбилеем города, а также 55-летием самого сада. Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в стране, в рамках республиканской программы в Подлесном детском саду выполнены все запланированные ремонтные работы.


Детский сад состоит из двух отдельно стоящих одноэтажных зданий. В первом находятся пищеблок и группа для самых маленьких, во втором кабинет заведующей, кабинет  татарского языка, группа для детей от 4 до 7 лет.
Больше всего сотрудники сада и родители были рады тому, что теперь в саду очень тепло. Ведь раньше полы были холодные, даже летом. Теперь здесь теплые полы, в обоих зданиях установлено индивидуальное отпление, что позволяет регулировать температуру самостоятельно.


В одной из групп убрали стену между двумя комнатами и теперь в саду появился просторный зал, где дети занимаются физкультурой, играют и обучаются. Здесь же теперь можно проводить и различные мероприятия.
В саду установлены новые обогреватели для воды, удобные моечные для посуды, полностью обновлен санузел. Фасад здания также преобразился, кроме того, установлен новый забор.


Благодаря поддержке нефтяников капитально отремонтировали пищеблок, склад, увеличили погреб. В конце января ожидается поступление мебели. Так что новые кроватки, обувницы и стеллажи для посуды в пищеблок скоро займут свои места.
Сегодня сад посещают 20 детей. После капитального ремонта дошкольное учреждение может принять до 30 мальчишек и девчонок.
 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: