Лениногорские вести

В Лениногорске повсеместно на избирательных участках соблюдаются меры безопасности против Covid-19

Во время выборов депутатов Государственной думы РФ на избирательном участке № 1807, находящемся в лицее № 12, созданы все необходимые условия по профилактике распространения корoнавируса.

Надо сказать, избирательный участок в здании школы расположен на первом этаже, в просторном фойе, что само по себе очень удобно. Не нужно никуда подниматься, идти по коридору – люди меньше общаются друг с другом.
Избирателей у входа встречают члены избирательной комиссии в специальных стеклянных масках, халатах, они всем входящим измеряют бесконтактным методом температуру, предлагают одноразовые перчатки, маски, ручки.
«Мы сами стоим в средствах индивидуальной защиты, просим и избирателей беречь свое здоровье: при подходе к столам и урнам соблюдать социальную дистанцию, масочный режим», - говорит Лилия Габутдинова, член избирательной комиссии.
Надо сказать, голосование на участке идет активно, к столикам даже образовались очереди. Как говорят избиратели, многим удобно зайти на участок перед работой или после работы в пятницу, чтобы освободить выходные дни.
Напоминаем, выборы депутатов Государственной Думы России проходят три дня: 17, 18, 19 сентября.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: