Лениногорские вести

В Лениногорске завершился конкурс рисунков «Мой лучший папа!» для детей из приёмных семей

В связи с пандемией, он проходил в онлайн формате. В течение недели дети рисовали своих отцов и отправляли рисунки в сеть на голосование.

С 2016 года в Лениногорске существует клуб приемных семей под названием «Веста». В него входят 25 семей, на попечении которых на данный момент воспитываются 40 детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей. Ко Дню отца был объявлен онлайн-конкурс рисунков «Мой лучший папа», в котором все дети приняли активное участие. Несколько дней дети рисовали своих отцов и отправляли рисунки в сеть на голосование и с нетерпением ждали результатов. На днях конкурс закончился и определились лучшие рисунки.

Голосовавшие за рисунки детей оказались в сложном положении, ведь независимо от художественных способностей ребенка, рисунки доказывали, что дети наконец-то счастливы и они в любящих семьях. Поэтому призовые места разделили сразу несколько детей, а они этому только рады, ведь, по их словам, все они одна большая и дружная семья! Все ребята получили грамоты, сладкие подарки, блокнотики и памятные сувениры.

 

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: