Лениногорские вести

Лениногорский район

Мой город

В Татарстане расследуется ДТП, в котором погиб похищенный ранее человек

Обвинение в похищении мужчины выдвинуто 32-летнему рецидивисту-альметьевцу. По версии следствия, после похищения преступник намеревался утопить потерпевшего.

Предварительное следствие выяснило, что мужчины познакомились 25 ноября у подруги обвиняемого в селе Кадырово Заинского района, где вместе распивали спиртное. В ходе встречи мужчины что-то не поделили между собой, и злоумышленник ударил 53-летнего соседа своей знакомой несколько раз кирпичом по голове. От удара оппонент потерял сознание и упал на пол. Тогда житель Альметьевска связал пострадавшего по рукам и ногам и уволок в свой автомобиль, где усадил того в качестве пассажира сзади.

Преступник последовал на своем автомобиле в сторону Альметьевска. Какие планы обвиняемый строил в отношении связанного сзади человека, предстоит выяснить следствию. Одно из предположений, по мнению правоохранителей, преступник двигался к ближайшему водоему. Однако по ходу следствия преступник не справился с управлением автомобиля и совершил ДТП. От удара связанный мужчины выпал из открывшейся дверцы и покатился в кювет. Удар по голове кирпичом, а также полученные в результате ДТП травмы стали несовместимыми с жизнью и несчастный скончался на месте. Виновный во всем этом альметьевец вытащил из кармана скончавшегося банковскую карту и с места происшествия сбежал.

По словам правоохранителей, заключенный под стражу обвиняемый дает показания, вину признает. В настоящее время следственные органы выясняют все подробности произошедшего жуткого происшествия. Решается вопрос о причастности к преступлению знакомой задержанного.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса