Лениногорские вести

Выборы в Лениногорске проходят при активном участии людей разных национальностей

17 сентября в Лениногорске при активном участии избирателей проходят выборы депутатов Государственной Думы Российской Федерации.

В первый же день выборов пришли на свои избирательные участки и представители национальных диаспор Лениногорского района. На избирательный участок № 1807, расположенный в лицее № 12, руководитель местного отделения национально-культурной автономии армян Арег Геворкян пришел одним из первых. Пришел вместе с сыном и снохой.

«В России я живу более 25 лет, в выборах участвую всегда. Считаю, что это очень важное событие. Ведь на выборах определяется судьба страны, и поэтому в них должен участвовать каждый», – сказал Арег Алексоевич.

Выборы идут три дня, но, по словам Арега Геворкяна, он и взрослые члены его семьи не стали откладывать голосование на второй и третий дни, решили прийти на участок в первый день голосования.

«Мы решили быть в ряду первых голосующих», -  отметил он.

На сегодняшний день в Лениногорске проживает около 200 армян, имеющих российское гражданство. Они трудятся в различных отраслях. Сам Арег Алексоевич руководит лениногорским отделением национально-культурной автономии армян с самого его основания – с 2014 года.  

Лениногорск – город многонациональный, здесь активно работают 9 национальных общественных образований. Свои голоса на выборах депутатов Госдумы России на избирательных участках отдадут также представители азербайджанской, узбекской, таджикской диаспор, проживающих в Лениногорском районе.

#ВыборыГосдума2021 #ВыборыТатарстан #Выборы #Татарстан #Госдума

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: