Лениногорские вести

За лучшую жизнь голосует молодежь

В Лениногорском районе 8 сентября, в Единый день голосования, с 7 часов утра открыты 57 избирательных участков: 24 – в Лениногорске и 33 - в селах района. Голосование проходит активно. По данным городской и районной территориальных избирательных комиссий, на 12 часов явка населения на избирательные участки составила в городе 34,5%, в районе - 49%. По городу проголосовало около 16,5 тысячи лениногорцев, а по району - около 8 тысяч человек.

Оживленно было и на участке № 1836 села Тимяшево. Здесь проживает более 850 избирателей, к полудню проголосовало более половины из них. В числе избирателей 14 тимяшевцев, которые впервые в своей жизни придут на избирательные участки в качестве избирателя.

Среди них жители Тимяшево Айдар Хамидуллин и Марат Загиров. Оба они учатся на третьем курсе Лениногорского нефтяного техникума и свои жизни хотят связать с нефтяной отраслью республики. Как первым избирателям, на участке№ 1836 им были подготовлены памятные презенты: блокнот, ручка и шоколадка.

«Участие в выборах я считаю важным правом молодежи, которым нужно обязательно воспользоваться», - считает Айдар Хамидуллин.

«Мне небезразлично настоящее, будущее нашей республики, нашего нефтяного Лениногорска и района, поэтому я пришел на выборы», - говорит Марат Загиров.

Как отметила секретарь участковой избирательной комиссии Наиля Зиннурова, тимяшевцы, как всегда, проявляют большую активность на выборах.

Напомним, в Татарстане 8 сентября проходит Единый день голосования. Жители республики выбирают депутатов Государственного Совета РТ.

 

 

Айсылу Габбасова.

Фото: Айсылу Габбасова.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: