Лениногорские вести

Житель Лениногорска из-за увольнения обокрал экс-работодателя

Лениногорский суд определил наказание для 30-летнего жителя города, который обокрал магазин электробытовой техники. Мужчина признал свою вину и даже возместил ущерб. Свое поведение он объяснил разногласиями с бывшим работодателем.

На заседании решалась судьба ранее не судимого 30-летнего парня. В канун Нового года он нанес визит бывшему работодателю, в магазин электробытовой техники.


Воспользовавшись отсутствием внимания со стороны работников магазина молодой человек украл с витрины материнскую плату, снял с неё антикражный элемент(паук) и вышел на улицу. Пропажа была обнаружена позднее. Преступника вычислили по горячим следам с помощью камер видеонаблюдения. Нанесенный ущерб магазину составил больше 7 000 рублей.


«Свои действия подсудимый объяснил обидой на бывшего работодателя в связи с увольнением», - рассказал помощник Лениногорского городского прокурора Рушан Бикбов.


Свою вину экс-сотрудник торговой точки отрицать не стал, попросил прощения у работодателя и возместил ущерб. Но потерпевшая сторона отказалась от примирения. Учитывая личность подсудимого и смягчающие обстоятельства суд назначил ему 150 часов обязательных работ. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке в Лениногорском городском суде.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: