Лениногорские вести

«Ак Барс» всухую обыграл «Авангард» - 4:0

«Ак Барс» обыграл «Авангард» - 4:0. Уже на 3-й минуте Константин Кольцов открыл счет в матче, добив шайбу после броска Свитова. Дважды хозяева пытались безуспешно реализовать большинство. Лишь в середине первого периода вратарь «Ак Барс» Нильссон по-настоящему вступил в игру. Однако затем опасность вновь стала возникать лишь у ворот омичей....

«Ак Барс» обыграл «Авангард» - 4:0.

Уже на 3-й минуте Константин Кольцов открыл счет в матче, добив шайбу после броска Свитова. Дважды хозяева пытались безуспешно реализовать большинство.

Лишь в середине первого периода вратарь «Ак Барс» Нильссон по-настоящему вступил в игру. Однако затем опасность вновь стала возникать лишь у ворот омичей.

При этом казанцы «мазали» из вернейших позиций - Мирнов, Меллер, Медведев, Никулин..

За полторы минуты до конца первого отрезка Захарчук вколотил шайбу в ворота Костина.

После перерыва хозяева продолжили искать счастья у ворот «Авангарда». Даже в меньшинстве подопечные Билялетдинова создавали напряжение в чужой зоне.

Гости огрызались контратаками: Куляш чуть не перекинул шайбу над плечом Нильссона, затем вратарь с трудом отбил бросок Рассказова.

Однако третью шайбу в поединке забросили казанцы. Это Игорь Мирнов с передачи Азеведо и Никулина отличился в неравных составах.

В заключительной двадцатиминутке скорости упали, и игра стала «рваной». На 42-й минуте нападающий казанского клуба Михаил Глухов вышел один на один, но 20-летний Костин успешно справился с задачей.

За семь минут до конца основного времени Артем Лукоянов сделал счет 4:0.

«Сегодня смогли сделать результат, - сказал главный тренер «Ак Барса» Зинхэтула Билялетдинов. Будем готовиться к следующей игре.

16 марта казанцы проведут в Омске третий матч с «Авангардом». Пока счет в серии ничейный - 1:1.

http://www.kazan.aif.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 11 декабря 2017 в 19:03
    Новости Лениногорска от 11.12.2017
  • 10 декабря 2017 в 15:29
    Новости Лениногорска от 10.12.17