Лениногорские вести

«Ак Барс» взял реванш в Новокузнецке

Сегодня казанский «Ак Барс» в Новокузнецке записал в свой актив еще одну победу. На этот раз в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги «барсы» одержали победу над местным «Металлургом» - 3:1. В первом периоде счет открыли казанцы: на 14-й минуте нападающий Александр Свитов открыл счет. В середине третьего периода соперники обменялись...

Сегодня казанский «Ак Барс» в Новокузнецке записал в свой актив еще одну победу. На этот раз в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги «барсы» одержали победу над местным «Металлургом» - 3:1.

В первом периоде счет открыли казанцы: на 14-й минуте нападающий Александр Свитов открыл счет. В середине третьего периода соперники обменялись шайбами.

Сначала Дмитрий Обухов на 48-ой минуте довел счет до 0:2. А спустя две минуты у «Металлурга» отличился защитник Сергей Дорофеев, сумевший отыграть одну шабу.

Окончательно укрепил положение казанцве Джастин Азеведо, за минуту до финальной сирены забивший черны кругляш в ворота соперника.

На протяжении всех игровых 60 минут ворота дружины Зинэтулы Билялетдинова защищал Эмиль Гарипов, вновь вернувшийся к игровой практике во время Евротура.

«Ак Барс» взял непростой реванш в шахтерском краю и со стопроцентным показателем отправляется в столицу Сибири. Там тоже надо реваншироваться, но уже за прошлый сезон.

Следующий матч казанцы проведут 18 ноября, во вторник. Матч "Сибирь" - "Ак Барс" начнется в 16:00 по московскому времени.

http://prokazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: