Лениногорские вести

«Алга» – только вперёд»!

На очередных соревнованиях рабочей хоккейной лиги, организованной впервые ОАО «Татнефть», команда «Алга» из НГДУ «Лениногорскнефть» встретилась в Ледовом дворце с «Джалильцем» из «Джалильнефти».

До этого лениногорцы вернулись с победой из Бавлов, выиграв у хоккеистов НГДУ «Бавлынефть». И, разумеется, болельщики ожидали, что и в этот раз фортуна будет на их стороне. Уже первые минуты показали, что обе команды сильные, и ледовый поединок будет упорным. Благодаря высокой скорости, джалильцы открыли счёт. Желая отыграться, наши игроки забили ответный гол. И всё же первый период закончился в пользу гостей. В первой половине второго периода хозяева продемонстрировали сильную игру, порадовали болельщиков, скандировавших беспрестанно «Алга» - вперед!», нанеся два ответных удара. Третий период начался опять же с сильного штурма лениногорцев. Но, как ни жаль, гости не только сумели отыграться, но и вырвали победу.
Но это всего лишь начало. Впереди у «Алги» новые баталии. Верится, проанализировав свои сильные и слабые стороны, наши нефтяники сумеют выработать оптимальную тактику ведения ледового боя. А что касается прошедших соревнований, то они каждому доставили массу приятных и бурных эмоций. Кстати, в числе болельщиков на них были глава Лениногорского района Рягат Хусаинов и начальник НГДУ « Лениногорскнефть» Рафаиль Нурмухаметов.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: