Лениногорские вести

Билялетдинов покидает пост главного тренера сборной России

Министр спорта Виталий Мутко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Павлом ЛЫСЕНКОВЫМ прокомментировал ситуацию с главным тренером сборной России по хоккею. -- Вчера ко мне приходил Владислав Третьяк (глава федерации хоккея России - прим.ред.), -- сказал Мутко. - Мы долго говорили, что делать с нашим хоккеем. -- Контракт с Билялетдиновым...

Министр спорта Виталий Мутко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Павлом ЛЫСЕНКОВЫМ прокомментировал ситуацию с главным тренером сборной России по хоккею.

-- Вчера ко мне приходил Владислав Третьяк (глава федерации хоккея России - прим.ред.), -- сказал Мутко. - Мы долго говорили, что делать с нашим хоккеем.
-- Контракт с Билялетдиновым заканчивается 31 мая.
-- Третьяк мне сказал, что теперь контракт заканчивается 1 марта. Потому что Билялетдинов не очень настроен работать дальше в сборной. Поэтому нам нужно найти главного тренера, который повезет сборную на ЧМ в Минск. Все решит исполком 5 марта.
Таким образом, по информации «Советского спорта», можно говорить с большой долей вероятности, что Билялетдинов покинет сборную России и на ЧМ у команды будет другой тренер.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: хоккей
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: