Лениногорские вести

Хоккеисты «Адмирала» оспаривают победу «Ак Барса»

Победой тяжелая для казанской команды «Ак Барс» вчерашняя игра на «Татнефть-Арене» не окончилась. Итоговый результат 4:3 решила оспорить команда-противник - приморский «Адмирал». В протоколе матча тренерский штаб команды сделал пометку о том, что приморцы подают жалобу на судейские решения в концовке встречи. Все это стало результатом того, что за считанные...

Победой тяжелая для казанской команды «Ак Барс» вчерашняя игра на «Татнефть-Арене» не окончилась. Итоговый результат 4:3 решила оспорить команда-противник - приморский «Адмирал». В протоколе матча тренерский штаб команды сделал пометку о том, что приморцы подают жалобу на судейские решения в концовке встречи.

Все это стало результатом того, что за считанные секунды до конца основного времени Михаил Варнаков завез шайбу в ворота вместе с щитком голкипера. И тогда после двух видеопросмотров главный арбитр гол засчитал.

«Что касается игры, был очень хороший первый период. К сожалению, смазало игру наше большинство, которое мы провели, ничего не сделав ни при «пять на три», ни при «пять на четыре», - прокомментировал результат встречи главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов.

http://e-kazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: