Лениногорские вести

Иван Панин готовится к стартовому этапу Кубка мира

Двоеборец Иван Панин, включенный в предварительный состав российской команды на 1-й этап Кубка мира (24-25 ноября в Лиллехамере (Норвегия)), в настоящее время активно готовится к старту на престижном турнире. Напомним, в предварительный состав российской команды вошли три «летающий лыжника»: Иван Панин, Нияз Набеев(оба - Татарстана) и Эрнест Яхин.

«Сейчас мы находимся в Норвегии в городе Лиллехамер, где и будет проходить первый этап Кубка мира. Подготовка проходит в нормальном режиме, вчера первый день катались на лыжах», - сообщил наш земляк.
По словам Панина, предсезонная подготовка прошла очень плодотворно. «Качество подготовки оцениваю хорошо. Но по поводу своей формы пока ничего не могу сказать, потому что еще не сравнивались с другими иностранными спортсменами и даже нигде не пересекались с ними на сборах, - заявил спортсмен. - В рамках предсезонной подготовки мы в этом году очень много времени провели в России в новом центре в Чайковском и в Сочи на олимпийском объекте. Также были сборы в Австрии и Германии».
Как подчеркнул двоеборец, важнейшие старты сезона - это чемпионат мира в Италии, который пройдет в конце февраля - начале марта будущего года и этапы Кубка мира.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Последние новости
  • 15 января 2018 в 18:50
    Новости Лениногорска от 15.01.2018
  • 15 января 2018 в 18:10
    Новости Лениногорска от 12.01.2018